• Splendide Suite Experience
    Dedicato a coloro che amano il Lusso.
    Prenota ora la nostra Suite in prom...
  • Luxperience
    Goditi la città eterna dalle nostre Splendide Camere, il luogo ideale per momen...


Tenetevi aggiornati...






privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Hotel Splendide Royal, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti

  • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto


  • Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
    In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

    Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
    I dati saranno comunicati a:
    Hotel Splendide Royal – Via di Porta Pinciana 14 – 00187 Roma

    con sede legale in:
    Via Francesco Caracciolo, 11 - 80122 Napoli
    e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)
    Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

    Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email: fomanager@splendideroyal.com

    Titolare e responsabile del trattamento


    Titolare del trattamento è:
    Hotel Splendide Royal - Roma
    con sede legale in :
    Via Francesco Caracciolo, 11 - 80122 Napoli
    Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
    Roberto Naldi Collection S.r.l. - Via Francesco Caracciolo, 11 - 80122 Napoli

    Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è: Ivan Crisante