• Easter 2015 at a glance
    dal 4 al 6 Aprile 2015
  • Suite Experience
    Dedicato a coloro che amano il Lusso
  • Winter Break
    cesto di frutta e Spumante in camera, 10% di sconto presso il Mirabelle


Tenetevi aggiornati...






privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di ROBERTO NALDI COLLECTION S.R.L.,, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità e modalità del trattamento.

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
1) raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti;
2) utilizzo dei Suoi dati personali per finalità di marketing e promozionali.
I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 1) è necessario per eseguire
obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste, pertanto non è previsto un consenso espresso, ai sensi dell’art. 24 D.Lgs. 196/2003. Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2 è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso i Suoi dati personali non verranno utilizzati per finalità di marketing e promozionali.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:
soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti, istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile, società di recupero crediti, società di elaborazione dati e di servizi informatici, società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza, società collegate, controllate o controllanti.
I Suoi dati saranno, inoltre, trattati dagli incaricati designati dal responsabile del trattamento dei dati personali, quali ad esempio, addetti al ricevimento, all’amministrazione, all’organizzazione di eventi dell’Hotel Splendide Royal.
I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione.

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell' esistenza dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza e chiederne l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Titolare e responsabile del trattamento.

Titolare del trattamento è:
ROBERTO NALDI COLLECTION S.R.L. – Via F. Caracciolo, 11- 80121 Napoli.
Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy e per esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, potrà rivolgersi a:
Hotel Splendide Royal – Via di Porta Pinciana 14 – 00187 Roma
Tel +39 06 421689 – Fax +39 06 42168800
email: privacy@robertonaldicollection.com